20 de novembro, 2024

Últimas:

A “cereja” do churrasco: técnica para fazer um pão de alho cremoso com requeijão

Anúncios

Um pão de alho cremoso com requeijão deixará seu churrasco muito mais saboroso. No entanto, é importante saber fazê-lo bem. Com esta dica, você conseguirá fazer um muito mais saboroso do que os comprados em supermercado.

INGREDIENTES

  • 7 pães
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 gramas de mussarela
  • 50 ml de azeite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho
  • 300 gramas de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça cortes que não seja total no pão.
  2. O corte deve ser fino e não deve chegar até o final.
  3. Faça isso em todo o pão, os cortes devem ter espaço de um dedo, por exemplo.
  4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  5. Passe a mistura em todos os cortes do pão.
  6. Coloque na churrasqueira até aquecer bem e sirva.

Fonte: Jornal Metro

Anúncios

Talvez te interesse

Últimas

A nova impressora multifuncional compacta e confiável da Toshibacria projetos para o dia a dia com segurança...

Categorias