24 de novembro, 2024

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Circuito Bourbon acontece em outubro pelo Brasil

Circuito Bourbon acontece em outubro pelo Brasil

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Jim Beam, o bourbon elaborado por sete gerações da mesma família, e Maker’s Mark, bourbon artesanal super premium, apresentam o Circuito Bourbon – uma rota em mais de 90 bares do Brasil com carta especial dedicada aos destilados. 

Durante o mês de outubro, bares em São Paulo, Rio de Janeiro e Goiás, foram convidados para criarem suas versões de coquetéis, tanto com receitas autorais quanto clássicas, feitas com os rótulos que fazem parte do portfólio da Suntory Global Spirits.

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As receitas com Jim Beam, bourbon original do Kentucky, são feitas para curtir junto com a turma. Já o bourbon super premium Maker’s Mark, que leva trigo vermelho em sua receita, é usado no preparo de coquetéis clássicos como Old Fashioned, Penicillin e o Boulevardier.

Os bares Rac-coon Smoke House e Carmem, em São Paulo; o Surreal Bar e Mazé, no Rio de Janeiro, e o Medellin Bar e Brago Bar, em Goiânia são alguns dos que estão na lista com carta de drinques preparados com Jim Beam.

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Já nos bares Matiz, Locale Cafè e Bernacca, em São Paulo; o Liz e o Babbo, no Rio de Janeiro; e o Ares e Zimbro, em Goiânia, o menu de coquetéis possui receitas preparadas com Maker’s Mark. Veja a lista completa no site e redes sociais de Jim Beam e Maker’s Mark.

 

SOBRE JIM BEAM 

Jim Beam é elaborado por sete gerações da mesma família desde 1795. Fred Noe, o Master Distiller da 7ª Geração de Jim Beam, manteve-se fiel à receita familiar que foi passada de geração em geração. O portfólio de produtos Jim Beam inclui Jim Beam White, Jim Beam Black, Jim Beam Rye, Jim Beam Apple e Jim Beam Honey.

SOBRE MAKER’S MARK

Maker’s Mark é o primeiro bourbon super premium do mundo, conhecido por sua rica herança e compromisso com as técnicas tradicionais de fabricação da bebida. A marca que produz bourbon há mais de 60 anos, foi co-criada em 1958 por Bill Samuels Sr. e sua esposa Margie Samuels no Kentucky – Estados Unidos.

Sua receita reúne além dos tradicionais ingredientes milho e cevada, trigo de inverno vermelho (ingrediente que dá um gosto mais adocicado) e é envelhecido pelo período de 5 a 7 anos em barris de carvalho – a variação do tempo é para garantir o sabor e a qualidade do líquido. Feito artesanalmente até os dias atuais, sua embalagem é marcada pelo lacre de cera vermelho, fruto do olhar de Margie Samuels –  primeira mulher a entrar no Kentucky Bourbon Hall of Fame (Hall da Fama do Bourbon de Kentucky).

 

Informações à imprensa

TAO Public Relations – Suntory Global Spirits 

Felipe Faria – felipe@taopr.com.br 

Carolina Goulart – carolina@taopr.com.br

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