Gourmet: Medalhões de filé mignon com molho de cogumelos

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Ingredientes

6 medalhões de filé mignon

Sal e pimenta a gosto

6 colheres (sopa) de molho barbecue

Azeite para grelhar 2 colheres (sopa) de manteiga

300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)

Molho inglês a gosto

150 g de tomates sweet grappe

Flor de sal

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quente besunte-os com o molho barbecue. Reserve e mantenha-os quente. Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

DICA: Para festas, decore os pratos com ervas, além de aromatizar a carne também fica bonito e charmoso. Seus convidados vão elogiar!

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